lunes, 16 de enero de 2012

Federer debuta exitosamente en Australia

Tras su poblema en la espalda Roger Federer debutaba ante el ruso Alexander Kudryavtsev proveniente de la Qualy.
En el 1er Set todo fue muy parejo, Roger no lograba aprovechar las chancer de Quiebre, pero en el Game 12 Federer logró el quiebre que le daría el Primer parcial por 7-5 en 38 Minutos de Partido.
Para el Segundo Set Federer rápidamente se ponía en ventaja, y con dos quiebres le bastaría a la Perfección para llevarse el 2do Set 6-2 en 28 Minutos.
Luego de algunos altibajos Federer lograría un Sólido 3er Set, Donde con 2 Quiebres a su favor y 1 en contra sellaría su Victoria y su Pase a 2da Ronda por 7-5, 6-2, 6-2 En 1 Hora y 40 Minutos de Partido.

Tras el partido Federer dijo: "Siempre me motiva", "Me sentí caminando por el Paseo de los Campeones, entrando a la cancha con la sensación de que tenía buena intensidad y con ganas de ver a los fanáticos australianos. Estaba ansioso por saber cómo jugaría, cómo me enfrentaría mi rival. Estaba emocionado y un poco nervioso, lo cual es bueno. Espero con ansias los siguientes partidos".
Roger Federer terminaría su debut con una efectividad del 63% con su Primer Servicio ganando el 80% de los puntos jugados con este, Además de 14 Aces y 2 Doble Faltas. Roger conectó 43 Tiros Ganadores y tuvo un exceso de 33 Errores No Forzados. Federer No estuvo sólido en los puntos importantes ya que solo aprovechó 6 de las 13 chances de Quiebre que generó. Y fue Quebrado por el Ruso en 4 veces en el Match.

El 4 veces campeón ya se concentra en lo que será su segundo partido contra el alemán Andreas Beck con quien lidera la serie 1-0.